慕浅要/始異/动漫/宅/面瘫/美术生/写手/UP主
新浪微博:http://weibo.com/mpmuqianyao

关于

雪·黑之王·黑雪姬(其一)

 by:慕浅要

# 1 我一定会让你喜欢上我 

“春雪学弟?”

远处,一位少女叫住了他。

“黑……黑公主学姐!”有田春雪看上去似乎非常紧张。

“那个……”黑雪姬欲言又止。

“怎么了?”

有田春雪发觉到黑雪姬的不对劲,想要继续往下追问,但一看着她的脸,又马上不好意思了,脸涨得通红起来。

“春雪学弟,你还记得我们相遇的时候吗?”

“记得啊。”

有田春雪不明白她到底想说什么。

“春雪学弟,昨天我看到你和其他女生走在一起,难道你和她们就有共同话题,而我却……”

说着,黑雪姬立马流下了眼泪。

看到这儿,有田春雪似乎明白她想说什么了:“那个,学姐,其实不是这样的,我们有许多共同话题啊,比如加速世界、超频连线者之类的,还有……”

突然,黑雪姬一巴掌拍在有田春雪的脸上:“笨蛋!”

马路上,车水马龙,人们熙熙攘攘地走在人行道上,她就这样跑了出去。

黑公主学姐?

眼前这个男生,个子矮矮的,额下的刘海轻拢着双睫,小圆脸,嘟着小嘴巴。但是不论怎么减肥,体重就是不减。

他望了望黑雪姬远去的身影,无可奈何地叹了口气。

该怎么解释呢?总之,绝对不是学姐想象的那个样子,只不过,只不过是……

“叮咚——”

临近黄昏,有田春雪家的门铃响起,他伸了伸懒腰,这就跑去开门。他不知道那是谁,便透过“猫眼”往外看。

突如其来的少女,让他不知所措。

“黑……黑公主学姐?”

咦?这到底是怎么回事啊?刚才还在气头上的她,怎么……怎么会独自前往自己家?莫非……

有田春雪涨红了脸。

“来了,来了,”他快速走上前,“黑……黑公主学姐好!”

“春雪学弟,那个……今天下午那件事是我太冲动了,对不起啊,春雪学弟……”

听到这番话,他似乎松了口气。

随即,黑雪姬的声音再次响起:“那个,为了弥补我对你的不足,今晚,今晚我可不可以到你这儿住一晚?”

“什么!!!”

有田春雪这下可真的被吓到了,他的嘴呈“O”型张开,这些天自己到底是遇上了什么事啊?

不会吧!学姐,学姐她刚才说要在这儿住一晚?

“啊……啊……对不起,家里这么乱,我先去打扫一下,学姐想做什么就做什么吧,不要太在意了。”

于是,黑雪姬朝他微微笑去。

看到这副表情后,有田春雪的脸更加红了。

“真是个可爱的家伙啊,你果然是我一个人的。”黑雪姬喃喃自语。

经过几分钟的清理,房间大概也像个样了。

他坐在距离黑雪姬不远处的沙发上,叹了口气。

“怎么了,春雪学弟,从刚才起就见你脸色不太好,是哪里不舒服吗还是?”

面对她的回答,有田春雪只是面无表情地回了一声:“没关系。”

两人就这样陷入了沉默。

“我知道了,”突然,黑雪姬一跃而起,“难道是因为我的到来使你不高兴?”

“不是的,不是的,不是这样的,我恨不得学姐天天都来我家……”

“哦?”黑雪姬笑了。

事情发生过后,他才知道自己说了什么话。糟糕,刚才一冲动,把内心真实的想法都给说出来了……

这时,黑雪姬轻声走到有田春雪面前,她双手放在他的肩上。

“那个,学姐,”有田春雪发话了,“怎么总感觉有些别扭?我们是不是离得太近了?”

“不会啊。不过,春雪,至少我现在知道了,我一定会让你说出‘喜欢我’这句话的。”

传送门http://book.sfacg.com/Novel/41517/

评论
热度(1)

© 慕浅要 | Powered by LOFTER