慕浅要/始異/动漫/宅/面瘫/美术生/写手/UP主
新浪微博:http://weibo.com/mpmuqianyao

关于

生病是一件很痛苦的事

        那年,妈妈病了,我守在病床边,口中呜声不停:“妈妈,你怎么了?生病了吗?严不严重?不要吓我啊……”

  这一年,我八岁,而我最亲爱的妈妈不幸生病了。妈妈的额头好烫,妈妈感冒了,我该怎么办?得知这件事后,我与爸爸一起来到了医院。医院是神圣的地方,虽然到处充斥着药水的恶臭味。我已迫不及待想见到我的母亲。我的心里好难过、好难过……

  我终于来到了病房,只是还站在门外,不是因为我不敢进去,而是因为我一旦踏入了这片领域,我就会泪流不止。那时的我还小,只知道生病是一件很痛苦的事情,所以我才不敢面对它。如今,妈妈生病了,而我却只能……我的泪水哗啦啦地流下,泪水浸透了衣领。这时,爸爸过来了,他对我说:“好了,孩子,妈妈只是一个小感冒而引发的烧,休息好就没事了,快擦擦眼泪吧!”说罢,他从下衣口袋中掏了又掏,这才递给我一张纸条,我把它放在手中想要擦拭,可是我的眼睛就是不争气,泪水留了下来。爸爸摸摸我的头,对我笑了一笑,再次说道:“真是一个好孩子呀,快去看看你妈妈吧,说不定妈妈看到你之后病就会好起来呢,所以呀,听爸爸的话,不要再哭了。”我咬着下嘴唇使劲点了点头,这才走了进去……

  “妈妈,你要答应我,以后都不准再生病了,生病是一件很痛苦的事,我要你快点好起来……”你听到了吗?我最亲爱的妈妈。

  在这之后,我就期盼着我们大家能够幸福,而且永远的幸福下去,不要再出现有关病痛这类的字眼了。

评论
热度(1)

© 慕浅要 | Powered by LOFTER