慕浅要/始異/动漫/宅/面瘫/美术生/写手/UP主
新浪微博:http://weibo.com/mpmuqianyao

关于

眼神

    在小学二年级时,那天刚好在上语文课。虽然说,语文是我最喜欢的科目,但是,有时的确有些无聊,枯燥无味。

  那个时候还小,不懂得许多事情,整天就知道看卡通,甚至一看就停不下来。于是,我倍感无聊,就趁老师不注意的时候,悄悄跟坐在四周的同学说话。聊着《大头儿子小头爸爸》的剧情,学着里面的动作。现在回想起来,那时是多么的可笑,多么的幼稚,因为我已经长大了,不再是小孩子了。

  就在我转过身的同时,突然发现老师正在用她那生气的眼神盯着我看,我打了个寒战。我知道,老师一定在责怪我,责怪我为什么没有认真听讲。老师,我知道错了,您知道我这是第一次,我敢保证,下次绝对不会再出现这种情况了。

  我深呼吸一口,眼睛才全神贯注地盯着黑板,看着黑板上写着许多密密麻麻的大字,我赶紧用笔记本记下。那些可是老师传授给我们的知识啊,我可不能辜负老师对我的期望,对大家的期望。

  老师的眼神不再注视着我。但我知道,她已经原谅我了……

评论
热度(1)

© 慕浅要 | Powered by LOFTER